Конопля 

 

Удивительно и прекрасное растение, которое выращивали наши предки и которое практически всегда было одним из основных культурных растений. Помимо его психоделических, рекреационных, терапевтических качеств, оно явялось важнейшей технической культурой.

 

Из конопли плели негниющие верёвки и канаты, ткали одежду. С конопляным семенем готовятся великолепные беларуские канапляныя пироги.

 

Собственно с психоделической точки зрения конопля делится на сативу и индику. 

Сатива традиционно считается средством для психоделических переживаний, индика - рекреационное растение. В наше время создано огромное количество гибридных сортов, отличающихся совершенно различными качествами.

Гашиш - пыльца, и в отличии от сканга (соцветия конопли), фактически не имеет "потолка" при следующих затяжках дымом, то есть "унести" может сколь угодно далеко и зачастую вызывает сильные, устойчивые галюцинации, а при длительном, более года употреблении и физическую зависимость.

"Молоко" - молоко в которой выварена конопля. Мощнейших телесный и частично психоделический трип продолжается около 6 часов и за частую приводит к пониманию, что "билет на пятерых, а ты здесь один".

Если коноплю предварительно выварить в воде, воду слить, а уж затем вываривать в молоке, то соотношение телесных/психоделический, сильно меняется в сторону психоделического, поскольку удаляются смолы.

Каша - коноплю мелко нарезают, жарят с маслом и едят ложками. Ломовой, укладывающий на повал трип. Абсолютно бесполезен для понимания чего-либо кроме  "Я есть" и практики ничегонедалания.

Токсичный и вредный для организма способ.